Friday, March 02, 2012

PIMMS - uma boa merda

entradas
- queijo de cabra com uma atomatada: merdosozito pois o queijo era superforte e a atomatada ficou pela coloração do queijo... portanto eu queria queijo não um teste falhado da garnier!!!
- pasta de atum com vinagre balsâmico: p'ra já pasta de atum, tipo atum enlatado todo moído e depois, desfazer atum e rega-lo com vinagre caro é paneleirice...

pratos principais
- bacalhau desfiado com qq merda que já nem me lembro: logo por aí, dá para ver que qualquer merda que nem me lembro era do melhor. o bacalhau desfiado, ou vai p'ra punheta à moda antiga, ou é punhetice. vinha acompanhado por tostas?!?!!? pelo amor da santa... podiam até ser as tostas mais caras do lidl, continuavam a ser TOSTAS...
- caril de legumes com mistura de arrozes: o caril era aquecido no micro-ondas... OBVIAMENTE um dislike... a paneleirice da mistura de arroz, como hei-de colocar isto sem ser ofensivo... aquecer as sobras de agulha e selvagem no micro e servi-las, como acompanhamento de um prato principal já de si merdoso, obviamente FODA-SE!

sobremesas: ok!!! não eram más! se as bolas de gelado não eram homemade eram pelo menos muito boas... o tatin era agradavél embora já um pouquito ressequido e o bolo de chocolate, parecia fresco embora já tenha comido bem melhor... e se calhar pensam: "é pá pelo menos a sobremesa era boa e como é a ultima coisa a comer... ficas com a boca adoçada!!!". POIS se não tivessem vindo as fatias de tarte e bolo para a mesa, aquecidas de forma a que o contraste do quente e frio fosse ainda maior... aquecidas onde? no micro! aquecidas porquê? para não se notar o recesso!

serviço: 40 lugares no máximo dos máximos e dois empregados a servir?! claro, porque o micro é um cozinheiro mui rápido! o empregado brasileiro era simpático tal como o outro cabide que lá andava...

preço: com 10% de desconto saiu a 50 euros para duas pessoas e só bebemos uma de muralhas (a unica coisa que não meteram no micro-ondas... logo a melhor)

PIMMS CORTA............

No comments: